Nous avons eu besoin de beurre, d'oeufs, de sucre, de farine, de levure chimique, et nous avons rajouté du citron.
Nous avons également utilisé une balance, car il faut qu'il y ait le même poids pour tous les ingrédients.
On pèse d'abord les oeufs, avec la coquille (3 oeufs pour un gateau), puis on rajoute le même poids de sucre et on mélange.
Ensuite, on pèse le même poids de beurre, que l'on fait fondre. On le rajoute dans le saladier, et on mélange encore.
Après, on pèse le même poids de farine, et on ajoute la levure chimique, puis on ajoute le tout dans le saladier.
On mélange encore.
Nous avons rajouté quelques gouttes de citron, et quelques zestes.
Puis nous avons fait cuire nos gateaux.
Nous avons également utilisé une balance, car il faut qu'il y ait le même poids pour tous les ingrédients.
On pèse d'abord les oeufs, avec la coquille (3 oeufs pour un gateau), puis on rajoute le même poids de sucre et on mélange.
Ensuite, on pèse le même poids de beurre, que l'on fait fondre. On le rajoute dans le saladier, et on mélange encore.
Après, on pèse le même poids de farine, et on ajoute la levure chimique, puis on ajoute le tout dans le saladier.
On mélange encore.
Nous avons rajouté quelques gouttes de citron, et quelques zestes.
Puis nous avons fait cuire nos gateaux.